上海到新疆物流专线-上海海疆物流

公司简介

精品专线

热点新闻

联系我们

电话:021-66082789 / 66082799 / 66080798 / 66082919 / 52848456

传真:021-66081664 / 66081342

地址:上海市嘉定区黄渡镇联西路72号

企业文化

当前位置:首页>公司简介>企业文化

上海海疆物流有限公司

把成功的智慧结晶,用诚信服务奉献给渴望发展的企业,让其获得成长、财富和快乐!

上海海疆物流有限公司成立于2002年,公司集公路物流,铁路物流航空物流,木制包装,仓储等服务为一体的股份制有限公司。 公司坐落在上海市嘉定区黄渡镇联西路72号 占地面积二十亩,仓储面积达5000平米,市内提货车量80部,长途物流车辆100部。整车零担,天天发车。公司成立之初制定的"诚信经营 顾客至上"的经营理念一直延续至今;永远把顾客放在第一位是我们矢志不移的服务宗旨,我们将用我们最大的热情为您提供最完善的服务。公司收费合理,按回程车计算运费,整车、零担天天发车损坏、丢失货照价赔偿,安全准时往返,代客代办保险业。


我公司经过多年的运作实践,积累了丰富的操作经验形成了一套严谨的操作体系及工作流程,确保您的货物最安全、快捷的到达目的地。


确信我公司能为您提供安全、优质、全方面的服务,我公司全体员工愿竭诚为您服务,期待您来电垂询。


我公司愿成为您事业成功的助手,生活中的朋友。