上海到新疆物流专线-上海海疆物流

新闻中心

精品专线

运输指南

联系我们

电话:021-66082789 / 66082799 / 66080798 / 66082919 / 52848456

传真:021-66081664 / 66081342

地址:上海市嘉定区黄渡镇联西路72号

热点新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点新闻 >如何确保上海到乌苏货物运输的顺利展开?

如何确保上海到乌苏货物运输的顺利展开?

来源:http://www.xinjiangzhuanxian.com/    发布时间:2015-04-09    点击量:

  新疆乌苏位于准葛尔盆地西南部,对于乌苏来说,它急需进行产业转型,急需发展自己的工业生产和技术水平,海疆物流开通上海到乌苏货运专线,无疑是给乌苏带来了发展机遇。通过这条物流专线,乌苏企业可以更方便的将自己的产品销往经济大市—上海,也可以从上海这座大都市购得利于自己提高工业生产,提高科学技术的产品。

  然而,乌苏距离上海四千多公里,如何将货物顺利、安全、及时、便捷的送达到两地呢?这是一个很有挑战和难度的工作。海疆物流对上海到乌苏货运专线作出如下承诺:

  一、24小时全天候的服务,无论是什么时候,只要客户有运输需要,都会有专业人员为客户受理业务,帮助客户进行填单、签署运输合同、点货、装货等。

  二、提供免费的货物仓储服务,海疆物流为客户提供全面细致的仓库管理服务,帮助客户对产品进行检验、清点、录入信息,确保货物安全。

  三、发货前,对货物进行严密的包装、装载,确保货运在运输途中保持稳定、安全,避免发生货物掉落、震裂等情况。如发生损坏,公司会及时通知客户并进行赔偿。

  四、在接收了客户的发货通知后,海疆物流会迅速安排上海到乌苏货运的专车,快速有效的协助客户办理承运的相关手续,及时的将货物发送出去。

  五、海疆物流建立了优质的GPS全球定位系统和计算机车辆管理系统,对上海到乌苏货运专线上的每个车辆、每件货物都有物流跟踪信息,提供全程信息追踪,能够及时的了解货物运输情况,以确保客户的货物安全。

  六、海疆物流根据客户需要或要求,为客户代办保险业务,给客户送去便利、减轻麻烦。与此同时,海疆物流会向客户承诺确切的到货时间,若发生延迟等现象,按照合同细则严格执行赔偿措施。

  上海到乌苏货运的空间跨度之大,运送货物难度之大,然而,海疆物流制定出一系列措施和制度,并加上完善的物流管理系统,计算机、无线通信设备的支持,还有人性化、责任化、细致化的服务态度,是对客户最好的承诺。