上海到新疆物流专线-上海海疆物流

新闻中心

精品专线

运输指南

联系我们

电话:021-66082789 / 66082799 / 66080798 / 66082919 / 52848456

传真:021-66081664 / 66081342

地址:上海市嘉定区黄渡镇联西路72号

热点新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点新闻 >安全、准时、质量是诚信运输最基本要求

安全、准时、质量是诚信运输最基本要求

来源:http://www.xinjiangzhuanxian.com/    发布时间:2015-03-17    点击量:

  上海到吐鲁番货运在运输中都是秉承着诚信运输,所谓诚信运输就是按照客户要求运输,准时达到目的地,将货物交给负责人手中。现在货运市场中有很多货运公司,在众多货运公司中佳合能够脱颖而出,一定有着它与众不同的特点,那什么样的特点能够让佳合占据市场有利地位呢?当然是诚信运输。那么,如何处诚信运输呢?

  其实,诚信运输并不简单,不光要准时达到目的地之外,同时还要保证货物的安全。那诚信运输的要求是什么呢?

  一、安全

  货运中安全要求是最基本的要求,只有让货物安全运输才能让客户满意。但是安全货运如何能够做好是关键。安全不是用嘴说的,它是用实际行动证明,只有真正的做到了安全运输,才算是满足要求,但是如果光是空谈,那一切都是浮云。

  二、准时

  时间是货运中最为看重的因素,因为货运是有时间限定的,只有在规定的时间内将货物运输到目的地才能让客户满意。对于客户来说,时间很宝贵,如果在规定的时间内不能上交货物,可能会影响客户的生产。

  三、货物数量

  货物运输做到诚信,货物的运输数量也是关键,如果客户指定的数量是这么多,但是公司在运输装箱的时候少了,这也是一种不诚信的运输。这不仅是不符合客户的要求,更是一种管理上的失误。

  四、货物质量

  货物质量要标准,不能随意的更改客户的货物。就像是品牌不一样,质量一样的货物也是不可以更换的,除非是经过客户的同意。因此,从货物质量也是可以看出货运公司是否诚信运输的。

  诚信运输看似简单,但是真正能够做到的货运公司少之又少。诚信简单的两个字却包含了很多的意味,想要做到诚信,那是需要花费时间的,同时也需要更好的管理体系来监督完成。上海到吐鲁番货运就像是“承诺”,货运公司想要实现这个承诺,就需要有资金、能力,如果没有能力的话如何能够实现,因此诚信货运尤为重要,它关乎着一个公司的发展。