上海到新疆物流专线-上海海疆物流

新闻中心

精品专线

运输指南

联系我们

电话:021-66082789 / 66082799 / 66080798 / 66082919 / 52848456

传真:021-66081664 / 66081342

地址:上海市嘉定区黄渡镇联西路72号

热点新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点新闻 >上海海疆物流公司提供哪些优质的物流服务?

上海海疆物流公司提供哪些优质的物流服务?

来源:http://www.xinjiangzhuanxian.com/    发布时间:2015-07-02    点击量:

  上海海疆物流公司是一家专业的物流运输公司,为各个行业提供优质的物流服务。尤其是上海到阿克苏物流类似的长途运输,更是得到众多好评。那么,作为一家专业的物流运输公司,它主要提供什么物流服务呢?

  一、 零担货运

  零担货运是上海海疆物流公司提供的基础物流服务,主要用于满足人们对货物的运输要求。就上海到阿克苏物流来说,上海海疆物流公司就为两地的人们或企业提供货物运输的服务,价格公道,运输安全,服务优质,得到许多顾客的高度好评。

  二、 代收货款

  上海海疆物流公司提供的代收货款服务主要是为用户双方提供货款结算的服务。像上海到阿克苏物流专线上的用户,使用海疆公司的代收货款服务,具有非常雄厚的资金信用保障,能够让客户放心、安心,也能够给两地的需求用户带去资金运转的便利。

  三、 货物保价

  上海海疆物流公司提供货物保价服务,主要是针对用户货物的实际价值,按照国家有关规定的标准,按照3%—7%的费率标准进行投保的一种服务。上海到阿克苏物流专线上使用这项服务的客户一般都是为了保障价值高昂的货物安全而进行投保,让物流运输更加可靠、放心。

  四、 仓储配送

  上海海疆物流公司针对上海到阿克苏物流专线每个月发货量相对稳定、集中的客户,会根据货物的种类、数量、运输距离等,为用户提供上门提货的仓储配送服务。

  五、 包装服务

  为了提高货物的运输安全,上海海疆物流公司会根据货物的形状、性质、形态进行相应的包装,采用不同材质、不同规格的包装材料对货物进行全方位的保护,以保证用户的根本利益。

  六、 签单返回

  签单返回的意思是客户要求上海海疆物流公司进行发货并且提供签收单,可以有偿要求公司将签收单返回给寄货方的服务。

  除了上述的几种物流服务以外,上海海疆物流公司还为上海到阿克苏物流专线上的客户提供短信通知的服务,能够让客户第一时间知道自己货物的物流状态。

相关阅读:

上海到石河子物流是石河子的一个发展机遇!

上海到和田物流具体能够提供哪些服务项目?

上海到奎屯货运,安全便捷,效率高,值得托付