上海到新疆物流专线-上海海疆物流

公司简介

精品专线

热点新闻

联系我们

电话:021-66082789 / 66082799 / 66080798 / 66082919 / 52848456

传真:021-66081664 / 66081342

地址:上海市嘉定区黄渡镇联西路72号

公司承诺

当前位置:首页>公司简介>公司承诺

  服务承诺书:

  为了更好地服务广大客户,促进物流行业健康有序的发展,本公司郑重承诺:

  1、保证全天24小时的运输服务,并提供仓库管理、产品检验、全过程信息跟踪及反馈等其他服务。

  2、公司在接到客户货物后,在到达收货方签收盖章前,货物的安全由我方承担。

  3、接到发货通知后及时安排车辆,办理承运手续,准时发送货物。并将车辆信息及到货时间通知客户,使其做好收货准备工作。

  4、确保到货时间,每延误一小时,运费扣除5%,以此类推,超出24小时,此次承运的运费全免(不可抗因素除外)。

  5、凡出现外包装异常,造成货损、货差,立即向贵公司报告,并做出赔偿。

  6、贵重货物,可按客户要求,由本公司专人运输,在运输途中,如有损坏,本公司按价赔偿。

  7、可为客户代办中国人民保险公司保险(费率0.03%)。

  8、根据贵公司及终端客户的要求,逐步完善与之相匹配的服务保障体系。

  【运输服务】:优良的货运服务讲求速度,准确及专业的服务知识。经过多年的努力不懈,我公司已具备一切成为一流物流公司的先决条件。同时与业内其它公司保持紧密及良好的业务关系获得他们的支持,保证提供充足的货物装载位置托运货物,我公司的专业员工将以快捷有效的方案完成顾客所托货物安全准时运抵目的地。

  仓储与配送服务:物流中心及中转仓面积达1000-5000平方米,同时采用现代化仓库管理模式作业,配合专业管理及操作人才,按个别顾客不同需要,提供多元化仓储及货物分送服务,服务范围包括货物交收服务拆箱、拼箱、存货管理、分货及包装服务,以及当地即时分送服务等。确保客户的货物能获得妥善的存库及分送服务。

  货物跟踪:即全球定位系统”的简称,GPS导航系统与电子地图、无线电通信网络及计算机车辆管理信息系统相结合,可以实现车辆跟踪和交通管理等许多功能:A车辆跟踪B提供出行路线的规划与导航C信息查询D话务指挥E紧急救助,根据基地发展情况,基地将采用GPS全球定位系统,来实现车辆跟踪管理。

  我公司以物流专线服务方式,直线运输,减少中转环节,大大降低了物流成本,并提高了物流速度。