上海到新疆物流专线-上海海疆物流

新闻中心

精品专线

运输指南

联系我们

电话:021-66082789 / 66082799 / 66080798 / 66082919 / 52848456

传真:021-66081664 / 66081342

地址:上海市嘉定区黄渡镇联西路72号

热点新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点新闻 >按作用方式分,上海到奎屯物流种类有哪些?

按作用方式分,上海到奎屯物流种类有哪些?

来源:http://www.xinjiangzhuanxian.com/    发布时间:2015-04-20    点击量:

  物流是完成商品从一个地方到另一个地方流通的过程,是作用于生活、工作、生产等领域各个方面的重要服务体系。按照不同的分类方式,可以将物流划分为不同的种类。那么,上海到奎屯物流过程中主要有哪些物流种类呢?

  一、供应物流

  供应物流主要是指产品从生产前的原料采购、原料运输、仓储管理、生产过程等一系列产品生产中原料供应物流的过程。奎屯相比于其他城市,还是一个经济条件不发达、科学技术不先进、生产设备不高新的小城市,因此会制约奎屯地区的企业进行工业化生产,减慢奎屯地区转变新型工业化生产的脚步,有了上海到奎屯物流专线以后,奎屯地区的企业就可以通过这条供应物流线路向上海企业购置生产过程需要的优质原材料、先进的机械设备等,来加快自己的工业化进程。

  二、销售物流

  销售物流环节是商品生产完成后,是将物品由供方传递至需方的过程,将商品从生产商流通至消费者的活动,这也是实现商品价值的重要途径。通过上海到奎屯物流,可以轻松地实现两地之间的商品交换。

  上海可以把先进的科学数码产品、大型机器设备、智能产品甚至是上海的特产等销售至奎屯地区,满足当地居民对提高生活质量的需求。另外,奎屯地区通过这条物流线路,可以容易的将当地著名的一些农作物、棉油产品、矿产资源等销售至东部地区,提高当地的经济收益。

  三、回收物流

  回收物流主要是指将不合格的产品、返厂产品、过季产品等由需方返回至供方的过程。企业在生产过程中用材料使用产生的一些边角料、废料等,在销售过程中产生的一些滞销产品等,都通过回收物流进行处理。上海到奎屯物流可以轻松的实现两地产品的返厂检修、滞销产品返厂处理等必要的生产、销售活动。

  当然,按照物流的作用方式划分,除了以上三种上海到奎屯物流的物流种类以外,还有生产物流、废弃物流种类,它们都在物流环节发挥着至关重要的作用。