上海到新疆物流专线-上海海疆物流

新闻中心

精品专线

运输指南

联系我们

电话:021-66082789 / 66082799 / 66080798 / 66082919 / 52848456

传真:021-66081664 / 66081342

地址:上海市嘉定区黄渡镇联西路72号

热点新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点新闻 >上海到阿拉山口,货运成本过高的原因是什么?

上海到阿拉山口,货运成本过高的原因是什么?

来源:http://www.xinjiangzhuanxian.com/    发布时间:2015-04-15    点击量:

  货物行业的出现,就是以最低的成本为人们生活提供最大的货物运输价值,可是在货运行业不断发展中,货运运输成本在不断提高,使得货运运输公司,客户双方受到的利益在不断下降,那么到底导致货运运输成本在不断提高的原因是什么呢?以上海到阿拉山口货运为例,分析货运成本过高的原因。

  原因一:行业发展过于分散,不集中,缺乏统一性

  货运运输行业,存在一个根本问题就是缺乏统一性,货运公司之间的联系不强,之间的竞争比较高,大家不知道如何去合理合作,导致货运行业犹如一盘散沙,分散性比较强,这一点是货运运输行业普遍存在的问题,这个问题是影响到上海到阿拉山口货运成本过高的根本原因之一。上海到阿拉山口之间的距离比较遥远,属于典型的长途货运,在运输过程中,需要客服的问题比较多,比如长途货运,运输人员身体素质极限,不管是驾驶人员,还是运输设备在长时间工作下,都是需要进行休整的。在这个方面,如何去提高运输效率呢?这一点需要运输公司具有一整套详细的运输方案,能够在上海到阿拉山口货运运输过程中,及时解决问题,最大化的提高运输效率,物流运输公司在制定一系列完善的规定的同时,运输行业也需要有一套制度完备的管理,起到一定的约束效果。

  原因二:缺乏自我管理

  在行业约束管理下的同时还需要公司自我约束管理,这一点也是影响到上海到阿拉山口货运成本高的原因之一。很多货运运输公司在运输过程中只是一味的追求运输速度,而忽略了其他因素,导致不但提高了货运运输成本,还降低运输效率。

  原因三:资源的不合理使用

  资源没有合理使用这一点是在货物经常出现的问题,要想货物运输到达最佳运输效果,必须要综合各方面因素,合理的安排每一个资源,比如货车型号,人员搭配,运输路线等各个方面。

  以上是以上海到阿拉山口货运为例为大家讲解了在货运运输过程中,导致运输成本过高的极大原因。