上海到新疆物流专线-上海海疆物流

新闻中心

精品专线

运输指南

联系我们

电话:021-66082789 / 66082799 / 66080798 / 66082919 / 52848456

传真:021-66081664 / 66081342

地址:上海市嘉定区黄渡镇联西路72号

热点新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点新闻 >哪些因素会影响上海到吐鲁番物流的价格?

哪些因素会影响上海到吐鲁番物流的价格?

来源:http://www.xinjiangzhuanxian.com/    发布时间:2015-04-13    点击量:

  吐鲁番是新疆中东部的一个旅游大城,是连接大陆内地与新疆的交通枢纽。上海到吐鲁番物流专线的开通,不仅给吐鲁番地区的经济发展做出了贡献,还提高了当地暴行的生活水平,促进了上海和吐鲁番两地的经济、文化交流。然而如此遥远的运输距离,物流价格相对内陆之间城市的物流运输来说会高一些。那么,有哪些因素可以导致上海到吐鲁番物流的价格出现波动呢?大致有以下几点:

  一、载货量,这是很重要的一个影响因素。众所周知,货物重量越大,运输中对车辆、人员、油耗、过路费等的要求就越高,从而导致物流成本的增加。此外,相较于重量的影响,货物的密度也有一定的影响。例如一吨钢铁和一吨泡沫盒,它们的重量或许相同,但是它们所需要的运输设备就有所差异了,在价格收取上也就各有不同。所以,想办法增大货物密度,节省货物装载空间,可以有效地节省物流成本。

  二、装载能力,上海到吐鲁番物流专线距离较长,在运输过程中必须保证货物的安全,保证货物不坠落。对于一些形状怪异、摆放不便的货物来说,它们对空间的利用度较低,导致装载的难度增大,从而提高了运输成本。一些可以相互嵌套,或是形状平整可以相互叠加的货物,它们的运输成本就会降低一些。

  三、货物风险责任,物流公司要保障货物的安全,必须签署保险协议。一些具有较高危险性的货物,或是一些易碎易损坏的货物,在物流运输操作中,存在较大的安全隐患,物流公司往往选择使用安全性高的精密包装物等设备来确保货物安全,这就增加了物流价格。

  四、运输方式,根据顾客需要,或是运输条件的限制,选择相应的合适的运输方式。运输方式大概有航空运输、铁路运输、公路运输等方式,不同的方式选择,就会产生不同的价格差异。

  上海到吐鲁番物流的价格变化主要受上述几种因素的影响,当然,物流距离的远近是物流过程中影响价格变化的最大的因素。具体的物流收费细则还要根据物流公司的相关制度和规定来确定。