上海到新疆物流专线-上海海疆物流

新闻中心

精品专线

运输指南

联系我们

电话:021-66082789 / 66082799 / 66080798 / 66082919 / 52848456

传真:021-66081664 / 66081342

地址:上海市嘉定区黄渡镇联西路72号

热点新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点新闻 >上海到库尔勒物流,创造空间时效性,创造实际价值

上海到库尔勒物流,创造空间时效性,创造实际价值

来源:http://www.xinjiangzhuanxian.com/    发布时间:2015-04-18    点击量:

  在上海到库尔勒物流运输过程中,对于客户来讲最为重要的就是物流运输公司如何才能够为企业创造价值,能够以最低运输成本为客户提供最优越的货物运输服务,在上海到库尔勒物流运输中,物流主要是起到哪些作用呢?

  第一:最低成本运输

  物流运输的发展,就是因为物流运输成本低,能够为客户节省成本,能够为客户创造价值,在上海到库尔勒物流运输过程中,不同的货物运输形式,运输成本是不同的,比如食品运输,库尔勒地域辽阔,土地肥沃,天气温和,非常适合生长农副产品,比如蔬菜,水果等等,大家应该知道,新疆水果是非常有名,比如大红枣,哈密瓜,葡萄等等,这种农副产品运输在运输价格而言,成本相比较会贵一点,蔬菜水果毕竟有一定的保质期,在运输过程中需要采用冷链进行运输,以此来保证货物的新鲜程度,这就是上海到库尔勒物流所起到的作用之一。

  第二:延长时间差

  什么是延长时间差?简单的来说,上海和库尔勒之间具有一定的距离差,地域不同,环境不同,气候不同,这些决定了上海和库尔勒城市本身所具有功能性质是不一样的。比如在上海不同季节,城市不能够提供过季蔬菜,这一点需要其他城市提供上海所需要的蔬菜,水果等农副产品资源。通过上海到库尔勒物流能够有效的解决这个难题,比如在冬季的时候,将新疆库尔勒的新鲜水果,蔬菜运输上海,实现货物的储存,能够延长食物使用时间,以满足人们的日常生活需求。

  第三:创造空间时效性

  物流的最大作用就是供给和需求之间的关系,简单的来说,货物在库尔勒是这个价格,经过物流运输,将货物运输到上海,货物价格就上升了一个档次,价格自然就翻了一倍,这就是物流创造了空间时效性,创造了货物运输价值。

  以上这些,是上海到库尔勒物流运输中所起到的作用,物流不仅只是简单的起到货物运输到作用,通过物流能够激发城市产业化的滋生,为城市经济发展创造空间。