上海到新疆物流专线-上海海疆物流

新闻中心

精品专线

运输指南

联系我们

电话:021-66082789 / 66082799 / 66080798 / 66082919 / 52848456

传真:021-66081664 / 66081342

地址:上海市嘉定区黄渡镇联西路72号

运输指南

当前位置:首页 > 新闻中心 > 运输指南 >开通上海到图木舒克货运专线的原因何在?

开通上海到图木舒克货运专线的原因何在?

来源:http://www.xinjiangzhuanxian.com/    发布时间:2015-04-04    点击量:

  新疆图木舒克市地处塔里木盆地,那里常年干旱,经济条件落后,而上海是我国经济、金融中心,是国内首个自由贸易区,是一座繁华的国际大都市,这样两个看似没有任何交集和利益往来的城市,为什么会让上海海疆物流选择开通一条上海到图木舒克货运专线呢?原因必然是多方面的。

  图木舒克市积极发展经济,物流专线给予了发展契机。在工业生产技术不断提高的时代背景下,图木舒克的企业也在不断的寻求科技生产、效率生产之路,使用高技术的机械设备,进行机械生产必然是重中之重。这就产生了如何购买高新技术设备,如何运送设备的问题。海疆物流感受到了来自图木舒克企业的强烈需求,及时开通上海到图木舒克货运专线,有效的解决了企业购置生产设备的不便。

  图木舒克市自身经济条件有限,交通运输需要外部支持。地处内陆的图木舒克市公路铁路运输发展缓慢,给当地居民的生活造成了极大地不便,想买的东西买不到,想卖的东西卖不出去,抑制了经济的发展。海疆物流致力于给偏远地区人民带来生活便利和希望,开通专线,不仅方便当地百姓将自己的东西送出去,也方便在外打拼的图木舒克人往家乡送去福利,送去来自异乡的关怀。

  建立互通渠道,促进两地经济、文化、生活等交流。虽然是相隔千里的两座城市,但都肩负着传递先进文化,共同发展经济的大任。物流专线的建立,可以直接有效的拉近两座城市的距离,促进文化交流、融合,推动贸易往来,既拉动了图木舒克地区的经济增长,也丰富了上海地区的文化需求。

  上海海疆物流秉承“诚信经营,顾客至上”的经营信念,永远把客户放在第一位,在多年运作实践中,积累了丰富的操作经验,完善了一整套严谨的工作体系,确保货物能够最安全、最快捷地到达美丽的图木舒克,真正的实现上海到图木舒克货运的便捷性、安全性。