上海到新疆物流专线-上海海疆物流

新闻中心

精品专线

运输指南

联系我们

电话:021-66082789 / 66082799 / 66080798 / 66082919 / 52848456

传真:021-66081664 / 66081342

地址:上海市嘉定区黄渡镇联西路72号

运输指南

当前位置:首页 > 新闻中心 > 运输指南 >上海到吐鲁番物流运输有哪些业务服务?

上海到吐鲁番物流运输有哪些业务服务?

来源:http://www.xinjiangzhuanxian.com/    发布时间:2015-04-17    点击量:

  物流运输在商品交换和转换中起到了很大的作用。海疆物流开通了上海到吐鲁番物流专线,这给实现上海和吐鲁番两地的贸易往来和货物运输提供了极大的便利。那么,上海到吐鲁番两地长达几千公里的距离,海疆物流针对这条物流专线开通了哪些物流业务服务呢?下面针对海疆物流公司的几个业务服务进行一些介绍。

  一、大件运输

  这个业务主要是针对货物量较大的客户开通的服务,主营货物数量较大、大型机械设备等大型的货物运输。这类货物对车辆的要求较高,使用的运输车辆一般都是大型的封闭车、半封闭车、高栏车等,针对一些特殊的货物,需要对温度加以控制,这就需要保温车来进行运输。另外有一些特殊形状的大型货物,这就要根据货物尺寸选择超大型、超宽型或是超长型的货车来完成运输服务。客户可以根据需要选择上海到吐鲁番物流包车服务,车辆种类从小型车到大型车不等。

  二、零担配载

  我们先来了解一下什么是零担运输,简单说就是承托的货物无论是体积还是重量都达不到装一整车的标准,目前基本的标准是以3吨来计算的。所以当客户所承运的货物重量合体积达不到整车的标准时,可以选择零担配载业务。也就是说,客户的货物达不到整车标准时,就可以选择和其他上海到吐鲁番物流承运的货物装载在一起,使得货物可以装载满整个货车,一起运输到目的地。这样对客户来说可以节约一些运输费用,对物流公司来说也节约了物流运输的人力物力的开支。

  三、普货行李

  普货行李运输一般是指体积不是很大的散货运输服务。因为生活、工作、学习等原因需要使用上海到吐鲁番物流的客户可以选择这种业务。即便是家电或者家具,海疆物流都会有专业人员对行李物件进行严格的打包,确保运输途中货物的安全。针对钢琴、电视、吊灯等贵重的且较容易损坏的物件,会有专门的安全包装措施。

  以上是上海到吐鲁番物流的主要服务业务,客户可以根据实际物流需求选择相应的合适的业务服务。如果相对业务服务进行更深的了解,请浏览海疆物流官方网站进行咨询。